平成24年
・ 1月号(PDF)
・ 2月号(PDF)
・ 3月号(PDF)
・ 4月号(PDF)
・ 5月号(PDF)
・ 6月号(PDF)
・ 7月号(PDF)
・ 8月号(PDF)
・ 9月号(PDF)
・10月号(PDF)
・11月号(PDF)
・12月号(PDF)
|
平成23年度
記載中止しました。 |
平成20年4月以降
・「手作りギョーザ講習会」開催(3/29)
平成21年
・県立加古川南高校テーブルマナー(1/23)
平成22年
・県立加古川南高校テーブルマナー(1/25)
・県立北条高校テーブルマナー(1/29)
・食肉組合料理講習会(2/8)
平成23年
・県立飾磨高校家庭科部料理講習会(7/26)
・県立小野工業高校説明会&料理講習会(7/29)
・県立小野高校家庭科部料理講習会(8/5)
・職業体験講座開催(8/1・8/3・8/4)
・県立加古川南高校家庭科部料理講習会(8/8)
・県立北条北条高校家庭科部料理講習会(8/12)
・兵庫県調理師団体連合会主催「食育教室」開催(8/26)
平成24年
・県立加古川南高校テーブルマナー開催(1/24)
|