調理師科 調理師コース(1年制)と製菓技術科 製菓製パンコース(1年制)の学生が卒業記念を兼ねて1泊2日の研修旅行に行ってきました。 「お菓子の館」を見学したり、琵琶湖博物館で勉強をしたり、最後は遊園地や水族館で思いっきり楽しんできました。 ほとんどの人が学生生活最後の団体旅行。思い出いっぱい作ったようですね! |
||||
さあ!バスで出発! |
まずは琵琶湖博物館でお勉強 |
淡水魚の情報は豊富ですね! |
||
おまちかね食事タイムです |
今度は「お菓子の館」見学です |
おっきなお菓子がいっぱい! |
||
夜は宿泊地のイルミネーション見学です |
さあ!夜の宴会です(アルコールは抜き)! |
会話も楽しく食事も進みます |
||
2日目は「ナガシマスパーランド」へ! |
だれでも遊園地は楽しいものです! |
水族館もご満悦 |
||
●トピックスページへ | ●総合インデックスページへ |