|
|||||||||||||||||||||||
※製菓技術科 製菓製パンコース(1年制)は修了と同時に「製菓衛生師」国家試験の受験資格が得られ、 調理師科 調理師コース(1年制)は修了と同時に「調理師免許(国家資格)」が無試験で取得できます。 ※(注)調理師コースを修了してから2年目に製菓製パンコースを選択した場合は「製菓衛生師国家試験」受験は2年修了(卒業)後になります。 ※(注)国の奨学金制度(日本学生支援機構)の対象外コースとなります(他の奨学金制度は使えます)。 |
|||||||||||||||||||||||
●この「Wライセンスコース」は入学時に決定していなくても、在学中の選択も可能なのでゆっくりと考えて決められるから安心です。
|
|||||||||||||||||||||||
●学園総合インデックスページ(初期画面)へ | ●日本調理製菓専門学校トップページへ |