|
|
駅南大路にある「調理師科」専用校舎です。地上6階地下1階のゆとりある広さを実現しています。 |
エントランスです。大通りに面したエントランスはパリのカフェを想像させる赤いテントが目印です。 |
1階エントランスです。総大理石張りの床と間接照明を使っています。 |
1階奥にある西洋料理特別実習用レストランです。実際にサービスの練習もできます。 |
1階奥にある日本料理特別実習室です。実際の日本料理店をシミュレートした設計で、本格的な実習が可能です。 |
2階には和・用・中それぞれの調理実習室があります。すべての実習室をつなげて使用することも可能です。 |
3階にある講義室です。ゆったりとした最新の机といすを採用しました。 |
3階にある集団調理実習室です。少人数で大量の食事を作るための工夫と設備がいっぱいです。 |
4階にあるサロン実習室です。デザート実習等で使用します。フローリング張りの床と天然大理石の実習台が特徴です。 |
4階にある階段教室です。大型ビデオプロジェクターやTVカメラ等が設置されており、先生の手元を見るには最適です。 |
5階は多目的ホールです。大ホールと小ホールがあり、講義やテーブルマナーから会議・学園祭の料理作品展示場と多様な使い方ができます。 |
|