オープンキャンパス(7/20)/オープンキャンパスプチ(8/18)/真夏の体験入学(7/27)開催
2024.07.16
●2025年度以降の入学希望者の方を対象にした「オープンキャンパス」が開催されています。月に数回土曜日午後13::00~16:00に開催しています。日本栄養専門学校栄養士科/日本調理製菓専門学校調理師科/日本調理製菓専門学校製菓技術科と3つの校舎で学科毎に同時に開催となります。
●短時間で学校説明・入学案内を中心としておこなう「オープンキャンパスプチ(すべての学科共「日本調理製菓専門学校製菓校」にて開催)」も月に数回土曜日①10:00~11:30、②12:30~14:00、③15:00~16:30と1日3回開催です。
●体験実習に特化した夏休み期間限定の「真夏の体験入学」(10:00~14:00)も開催します!
どれも完全予約制ですのでホームページ・電話・はがき(資料添付)等事前にご予約ください。
※すべてのイベントは保護者・付き添いの方も参加できます。
●2024年6・7月の日程は
・オープンキャンパス:7月20日(土)/9月7日(土)
・オープンキャンパスプチ:8月18日(日)/8月31日(土)
・真夏の体験入学:7月27日(土)/7月31日(水)/8月3日(土)
※希望者本人の交通費一部補助あり(体験入学は対象外)(近隣の参加者、保護者、同伴者は対象外です)
![オープンキャンパス案内・申込みページへ](https://www.mikashiho.ac.jp/mksh-cms/wp-content/uploads/2024/04/opencampus_banar.jpg)
↓7月20日(土)のオープンキャンパスでの体験実習内容です