オープンキャンパスプチ(2/22)/オープンキャンパス(3/8)/春の一日体験入学(3/22)開催


●2025年度以降の入学希望者の方を対象にした「オープンキャンパス」が開催されています。土曜日午後13::00~16:00に開催しています。日本栄養専門学校栄養士科/日本調理製菓専門学校調理師科/日本調理製菓専門学校製菓技術科と3つの校舎で学科毎に同時に開催となります。
●短時間で学校説明・入学案内を中心としておこなう「オープンキャンパスプチ(すべての学科共「日本調理製菓専門学校製菓校」にて開催)」も月に数回土曜日①10:00~11:30、②12:30~14:00、③15:00~16:30と1日3回開催です。
●実習をたっぷりできる「春の一日体験入学」等のスペシャルイベントも開催しています!
※どれも完全予約制ですのでホームページ・LINE電話・等事前にご予約ください。
※すべてのイベントは保護者・付き添いの方も参加できます。
●令和7年年1月以降の主な日程は
・オープンキャンパス3月8日(土)4月19日(土)
・オープンキャンパスプチ2月22日(土)3月1日(土)3月15日(土)
・春の一日体験入学3月22日(土)3月26日(水)
※オープンキャンパス・オープンキャンパスプチ・春の一日体験入学 参加者本人の交通費一部補助あり(近隣の参加者、保護者、同伴者は対象外です)


オープンキャンパス
資料請求
お電話
アクセス