「バレンタインチョコ&菓子実習会」[2月8日(土)開催]のご案内

★☆★ 今年度最後のイベントのお知らせです!★☆★

 

昨年の「クリスマスケーキ実習」では参加者のみなさんから大好評でした。
そこで、もう一度高校生の方の中でお菓子作りに興味がある人に学校でやっている実習を体験してもらおうと企画しました。
時期はバレンタインデー直前に設定し、本格的な手作りチョコレートやケーキを作ってもらいます。
また作ったチョコレートはそのまま持ち帰れるので、バレンタインデー当日用のチョコとして活用できます。
参加料は「500円(材料費)」のみですので、とてもリーズナブルです!
ただし、今回は高校1・2年生の方限定で、申込み先着順で40名の募集です。
もし、興味のある人はどんどん申し込んでくださいね。
参加お待ちしてまーす(^^)/

 

●詳細

  1. 日時:平成26年2月8日(土) 10:00?12:30
  2. 場所:みかしほ学園日本調理製菓専門学校調理校(姫路市安田1-2)
    (JR姫路駅より徒歩約10分)※諸事情により会場が変更になることがあります。
    [※当日9:45に姫路駅中央口南側出口前のバスロータリーより送迎用学園マイクロバスがでます]
  3. 内容:本格手作りチョコ&菓子を作ろう!(作ったチョコレートは持ち帰れます)
  4. 対象:高校1・2年生限定(保護者の付き添いOK)
  5. 定員:40名(申込み先着順)
  6. 費用:500円【材料費のみ】(当日会場でお支払いください)
  7. 申込み方法:お電話またはホームページ(一番下にある「参加申し込みページへ」をクリック)よりお申し込みください。
    ※TEL(0120)088-260【フリーダイヤル】(みかしほ学園総合入学相談室)

 

 

昨年行われたバレンタイン実習会の様子です

 

??> > 参加申し込みページへ <<??

オープンキャンパス
資料請求
お電話
アクセス