-
【中学生以上でこの学校に興味のある方ならどなたでも参加できます】
2024.10.26(土)
●イベント名 みかしほハロウィンフェス’24(料理)
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校
・ハンバーグ&バイキング
ジューシーなハンバーグを作ってハロウィンを楽しもう! 遊び心たっぷりのバイキングメニューで楽しく世界の料理に触れよう!ただ今申込み期間外です
-
【中学生以上でこの学校に興味のある方ならどなたでも参加できます】
2024.10.26(土)
●イベント名 みかしほハロウィンフェス’24(菓子)
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校・オールドファッション&生ドーナツ
ふわもちドーナツにハロウィンらしいデコレーションを楽しもう! スイーツバイキングもあるので様々なスイーツがあなたをお出迎え! 持ち帰り分もありますただ今申込み期間外です
-
【高校1・2年、中学3年/また2025年度入学希望で未出願の方対象】
2024.12.14(土)
●実習内容 クリスマス料理実習
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校『ローストビーフ&ポットパイ&ケーキ』 華やかにクリスマスをお祝いするちょっとお洒落なランチコースを楽しみましょう♫
イベントへの申し込みはこちら -
【高校1・2年、中学3年/また2025年度入学希望で未出願の方対象】
2024.12.14(土)
●実習内容 クリスマスケーキ実習
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校『パリブレストを使ってクリスマスケーキを作ろう!』 オリジナルのパリブレストを自分だけのデコレーションをしよう 当日のスイーツビュッフェもお楽しみに!
イベントへの申し込みはこちら
-
【高校1・2年、中学3年/また2025年度入学希望で未出願の方対象】
2025.2.1(土)
●実習内容 バレンタイン料理実習
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校姫路和牛をふんだんに使用!濃厚な甘辛ダレで堪能しよう!「プルコギ ライスバーガー」
ただ今申込み期間外です
-
【高校1・2年、中学3年/また2025年度入学希望で未出願の方対象】
2025.2.1(土)
●実習内容 バレンタイン菓子実習
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校クッキーはサクサク、生チョコは口溶けなめらか!豪華生チョコサンドを作ってトリュフチョコやバイキングを楽しもう!「チョコレートクッキーサンド」
ただ今申込み期間外です