-
2025.3.22(土)[料理]
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校(姫路和牛のハンバーグドリア)このメニューは2024年度の内容です。2025年度メニューは決定次第アップします
--- ただ今申込み期間外です ---●次年度(2026年)以降入学希望者&付添者(4月から高3・2年生の方対象)
-
2025.3.22(土)[菓子]
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校(イチゴのショートケーキ)このメニューは2024年度の内容です。2025年度メニューは決定次第アップします
--- ただ今申込み期間外です ---●次年度(2026年)以降入学希望者&付添者対象
-
2025.3.26(水)[料理]
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 調理校(姫路和牛のステーキ丼)このメニューは2024年度の内容です。2025年度メニューは決定次第アップします
--- ただ今申込み期間外です ---●次年度(2026年)以降入学希望者&付添者対象
-
2025.3.26(水)[菓子]
●開催時間 10:00~14:00
●開催場所 日本調理製菓専門学校 製菓校(イチゴのモンブランシュー)このメニューは2024年度の内容です。2025年度メニューは決定次第アップします
--- ただ今申込み期間外です ---●次年度(2026年)以降入学希望者&付添者対象